الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزااااااااااااااا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
momo
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

مُساهمةموضوع: بيتزااااااااااااااا   13.10.11 14:36

بيتزا


المقادير:



مقدار من عجينة ملاك 2
للحشوة : جبن كيري
1للوجه: /4 كوب حليب سائل + 2 م ط عسل ـــ سمسم

الطريقة:

# نأخذ مقدار العجينة ونقطعها إلى كرات صغيرة



# نضغط على الكرات باستخدام اليد



# نضع قطعة من الجبن



# نكور العجينة



# نضعها " نصفها " في صينية ( على شكل قلب ودائري) عليها ورق زبده.





# نغطيها ونتركها حتى تتخمر لمدة 1/2 ساعة في مكان دافئ





# ندهنها بالخليط لحليب والعسل ونرش القليل من السمسم على سطحها



# ندخلها الفرن حتى تتحمر وتنضج



# نخرجها من الفرن وندهنا مرة أخرى بخليط الحليب والعسل باستخدام الفرشة

# وتقدم وعليكم بالهنا




فطائر مشكلة




المقادير:
عجينة ملاك 2
حشوات مختلفة
حشوه الدجاج:
( قطع من الدجاج المسلوق + بصلة مقطعة جوانح + فلفل رومي ألوان مقطع شرائح + ملح + بهارات مشكلة + ا م ط قشطه)
نحمر البصل بقليل من الزيت النباتي و من ثم الفلفل الرومي حتى ينضج قليلاً نضيف الدجاج المسلوق+ البهارات + القشطة ونرفعها من النار ونتركها حتى تبرد

ميني نقانق : عبارة عن نقانق من الحجم الصغير

فلافل باللبنة : عبارة عن فلافل مقلية مفرومة + 2 م ط من اللبنة

الطريقة:
# نرق العجينة على سطح مرشوش بالطحين
# نقطع العجينة بأشكال مختلفة تحشى ونضعها في صينية للفرن عليها ورق زبده
# ندهن الفطائر بالبيض المخفوق + 1 م ط حليب
# نخبزها في الفرن وتقدم ساخنة





بيتزا قيصر



المقادير:

مقدار من عجينة ملاك 2 ولكن نستبدل مقدار الزيت النباتي من العجينة بـ الزبدة السائحة
جبنة شيدر مبشورة


كاتشب
قطع صغير من الزبدة
صلصة قيصر*

مقادير صلصة قيصر:
1 فلفل اخضر رومي مفروم ناعم
1 فلفل اخضر حار مفروم ناعم
1 م ص ( الثوم + الزنجبيل المفروم )
5مبشور طماطم كبيرة
2 م ط زيتون اخضر مفروم
رشة من النعناع اليابس
رشة ملح
1 م ص معجون طماطم

طريقة الصلصة:
نضع جميع المقادير على النار مع التقليب المستمر حتى لا تلتصق المكونات
نتركها على النار حتى تتكثف او يغلظ قوامها

الطريقة:

# نرق العجينة نقسمها على شكل اقراص دائرية صغيرة



# ندهنها بمقدار من صلصة قيصر


# نضيف عليها قطعة صغيرة من الزبدة على كل حبة


# ندخلها الفرن حتى تنضج
# نخرجها من الفرن ونضع عليها الجبنه المبشورة وهي ساخنة



# نضع القليل من الكاتشب على كل حبة




وعليكم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HemzaDz
Admin
Admin
avatar

الوسام :
الدول :
المهن :
الهوايــة :
المزاج :
عدد المساهمات : 808
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
العمر : 27
الموقع : باتنة حيث الامان
المزاج : مبسوطة بتسجيلكم

مُساهمةموضوع: رد البيتزا   13.10.11 14:54

تسلمي والله حبيبتي انت اليوم بدك تشهيني :ط:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alokowa.ahlamontada.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بيتزااااااااااااااا   02.12.11 9:50

مشكوووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بيتزااااااااااااااا   06.12.11 15:40

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزااااااااااااااا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأخوة في الحياة :: الاسرة والمجتمع :: منتدى البنات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: