المكونات: كوب فراولة نصف كوب سكر 3 صفار بيض مخفوق نصف كوب سكر 1 كوب حليب ربع ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة 1 ملعقة كبيرة فانيليا
طريقة التحضير:- اهرسي الفراولة مع نصف كوب سكر . - اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي). - ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين . - صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم اضيفي خليط الفراولة وقلبيه جيدا وضعيه فى الفريزر حتى يجمد.