المقادير:
♦ 400 غ من جبنة موزاريلا مقطعة إلى شرائح رقيقة
♦ 400 غ من لحم البقر المطبوخة، شرائح رقيقة
♦ زيت الزيتون
♦ السلط
♦ 800 مل من صلصة بيضاء
♦ 800 مل من صلصة الطماطم
♦ بصل متوسطة 1، المفروم
♦ 3 فصوص من الثوم، مفروم
♦ 200 غ من البازلاء المجمدة
♦ 100 غرام من النقانق السجق
♦ 800 غرام من لحم الدجاج المفروم
♦ 1 حزمة من المعكرونة لازانيا
والطريقه واضحه شرحها بالصور
وهاي صلطه الخضار مطبوخه وجاهزه
وهون راح نفردها بالصينيه
وهون وضعنا شرائح اللازانيا فوق الصلطه
وهون شرائح اللحم الستيك فوق اللازانيا
وهون شرائح الجبن
ثم شرائح اللازانيا
ثم الصلطه مره تانيه
ثم نضع القشطه
ثم الجبن وتوضع بالفرن للتحمير
وهاد شكلهااااااااا النهائي